Bildleiste

Ich verwende ausschließlich hochwertige Kuvertüre-Schokolade von der Firma Kaoka, die man in Österreich sonst nirgendwo findet. Die Kakaobohnen kommen aus zertifiziertem biologischem Anbau und Fair Trade Handel. Die Plantagen befinden sich hauptsächlich in der Dominikanischen Republik, in Ecuador und in Sao Tomé. Die Kakaofrüchte werden mit extremer Sorgfalt ausgewählt, um den besonderen Geschmack aber auch die Nachhaltigkeit der Rohprodukte zu erhalten.

Im Gegensatz zu vielen anderen Marken besteht meine Schokolade aus reiner Kakaobutter. Laut EU-Verordnungen dürfen der Schokolade bis zu 5% andere pflanzliche Fette hinzugefügt werden, was preislich zwar günstiger ist, aber einen qualitativen Verlust bedeutet.

Meine Produkte beinhalten keinen Alkohol und sind frei von jeglichen künstlichen Zusatzstoffen. Der Geschmack ist das Ergebnis schonender Verarbeitungsmethoden von Gewürzen, Früchten oder Tees.